Así jugó Cuba ante Curazao en su debut en la Copa de Béisbol del Caribe

Si te gusta, ¡COMPARTE!

El equipo Cuba de béisbol saldó con triunfo su primera presentación ante Curazao en la III Copa de Béisbol del Caribe.

Con 14 carreras y 18 jits, la selección nacional masacró el picheo rival, aunque ningún seguidor ha dejado escapar las 7 anotaciones permitidas por los lanzadores cubanos.

Según las estadísticas del encuentro, compartidas por el comentarista deportivo Evyan Guerra, Cuba anotó carreras en los innings 1, 2, 3, 6, 7. Los mayores racimos en la entrada de apertura y en el Lucky Seven

Por su parte, Curazao anotó 4 en el segundo inning ante el abridor Yander Guevara, dos más en el cuarto ante Naykel Cruz y una en el cierre del noveno.

¿Cómo bateó Cuba ante Curazao?

El segunda base y primer bateador de la alineación, Santiago Torres, bateó de 5-5, con tres carreras anotadas y dos impulsadas.

El posible titular de la intermedia del Cuba ante la fuga de César Prieto, hizo la escalera (sencillo, doble, triple y jonrón) ante el picheo de Curazao.

Juan Carlos Arencibia, SS 5-1

Como puede apreciarse, el receptor cubano fue otro de los que tuvo una gran actuación en el debut, al impulsar 5 carreras para el equipo.

En el primero de los partidos Perú vapuleó a Islas Vírgenes con marcador de 13×3.

El equipo Cuba se medirá a Perú este domingo 27 y a Islas Vírgenes el lunes 28.