¡Argentina se clasifica para cuartos de final de la Copa América con agónico gol de Lautaro Martínez!

Si te gusta, ¡COMPARTE!

Nueva Jersey, 26 de junio de 2024 – La selección argentina de fútbol consiguió un agónico triunfo por 1-0 ante Chile en un partido disputado en el estadio MetLife de Nueva Jersey, asegurando así su pase a los cuartos de final de la Copa América 2024.

El único gol del encuentro lo marcó Lautaro Martínez en el minuto 88, tras un tiro de esquina y una serie de rebotes dentro del área. A pesar de dominar el juego y generar numerosas ocasiones de gol, la selección albiceleste no pudo abrir el marcador hasta el último instante.

Con este resultado, Argentina se coloca como líder del Grupo A con seis puntos, seguida de Canadá con tres, Chile y Perú con uno. En la última jornada de la fase de grupos, Argentina se enfrentará a Perú, mientras que Chile buscará sus opciones ante Canadá.

La figura del partido: Lautaro Martínez (“El Toro”)

El delantero del Inter de Milán fue el héroe de la noche para la selección argentina. Entró en la segunda mitad y marcó el gol decisivo en el minuto 88, cuando el partido parecía encaminarse a un empate.

Declaraciones tras el partido:

Cristian Romero, defensor de Argentina: “Estamos contentos con el primer objetivo cumplido, que era clasificar, y ahora queremos seguir haciendo historia.”

Lautaro Martínez, delantero de Argentina: “Me quedó la pelota ahí y pude convertir, estos partidos siempre son así, cerrados, y tenemos que seguir de la misma manera. Terminamos llevándonos los tres puntos, que es lo que queríamos.”