Matanzas no tuvo rival en la Serie de las Estrellas del Béisbol Cubano

Si te gusta, ¡COMPARTE!

Los Cocodrilos de Matanzas se alzaron con el título de la Serie de Estrellas del Béisbol 2024, tras una victoria contundente por nocaut de 12×2 sobre la selección Estrellas-LEBC.

El partido, que tuvo lugar en el estadio Victoria de Girón, vio a los jugadores de Matanzas, dirigidos por Armando Ferrer, desplegar una ofensiva impresionante con 13 hits contra cuatro lanzadores rivales. Yurisbel Gracial y Yadir Drake, ambos con un cuadrangular y tres carreras impulsadas, lideraron el ataque.

El juego concluyó en la parte baja del quinto episodio con un elevado de sacrificio del jardinero Ariel Sánchez, frente al cuarto lanzador rival, Raymond Figueredo.

La victoria fue para el lanzador derecho Yadián Martínez, quien permitió dos carreras limpias en cinco entradas, concediendo cinco hits, ponchando a tres y otorgando dos bases por bolas. El lanzador abridor de la selección de Estrellas, Yosiel Serrano, cargó con la derrota.

SERIE DE LAS ESTRELLAS CUBA

En otro partido, Venezuela venció a México 8×3 para llevarse la medalla de bronce. Después de perder sus cuatro partidos anteriores, el equipo venezolano mostró una nueva cara en su enfrentamiento contra México, apoyándose en la actuación del lanzador abridor Henry Centeno, quien permitió solo dos carreras en seis entradas.

El equipo venezolano mostró su fuerza durante el juego, anotando una carrera en la primera entrada, otra en la segunda y dos en la tercera, suficientes para asegurar la victoria. La ofensiva continuó con dos carreras más en las entradas cinco y seis.

Los cuadrangulares de José Gersel Pitre y Carlos Herrera destacaron entre los 12 hits del equipo, incluyendo cuatro del antesalista Junnell Ledezma. Nueve jugadores del equipo conectaron al menos un hit.