Líderes de la Liga Élite del Béisbol Cubano, a prueba en el Latinoamericano

Si te gusta, ¡COMPARTE!

Industriales y Santiago de Cuba empataron a dos triunfos por bando en su subserie de la II Liga Élite del Béisbol Cubano, dejando a Sancti Spíritus como líder solitario del torneo.

En el primer juego, las Avispas orientales remontaron una desventaja de dos carreras en el sexto inning para ganar 6-2. El abridor Pavel Hernández lanzó cinco entradas sólidas, pero el bullpen de los Leones no pudo preservar la ventaja.

El relevista Rafael Perdomo fue el perdedor, luego de permitir cinco carreras y seis bases por bolas en dos entradas. William Mustelier y Euclides Pérez impulsaron dos carreras cada uno por Santiago de Cuba.

En el segundo juego, los Leones se desquitaron con una victoria de 5-1. Reemberto Barreto lanzó seis entradas y un tercio para llevarse la victoria, y Randy Cueto cerró el juego para el salvamento.

Cristian Rodríguez impulsó dos carreras con un doble para Industriales, y Ariel Hechavarría conectó un jonrón.

Con estos resultados, Sancti Spíritus se mantiene como líder solitario del torneo con cinco victorias y dos derrotas. Industriales y Santiago de Cuba comparten el segundo lugar con cuatro victorias y cuatro derrotas.

Artemisa y Las Tunas también empataron a dos triunfos por bando en su subserie, quedando en el cuarto y quinto lugar de la tabla de posiciones, respectivamente. Matanzas es sexto con tres victorias y cuatro derrotas.

La subserie entre Sancti Spíritus y Matanzas quedó pendiente por problemas eléctricos en el estadio. El compromiso se reanudará cuando los Gallos devuelvan la visita a los Cocodrilos.

Este jueves sirve de traslado y el viernes comenzarán nuevos pareos en la liga beisbolera invernal de la Isla.