Tigres en la cima: así marcha la 63 Serie Nacional de Béisbol

ciego serie nacional
Si te gusta, ¡COMPARTE!

Los Tigres de Ciego de Ávila vencieron este domingo 17 de marzo a los Cachorros de Holguín por un marcador de 7×6 en un vibrante encuentro celebrado en el estadio Calixto García. Esta victoria, sumada a la derrota de Las Tunas, coloca a Ciego de Ávila en solitario en la cima de la 63 Serie Nacional de Beisbol.

El madero de Raúl Valdés fue clave para el triunfo avileño, al conectar dos hits en cuatro turnos, incluyendo un doble, un jonrón y tres carreras impulsadas. El relevista Liomil González se llevó la victoria a pesar de permitir cuatro hits y dos boletos en 1.2 entradas de labor.

Los Cachorros de Holguín, a pesar de conectar 14 sencillos y recibir nueve bases por bolas, no pudieron aprovechar sus oportunidades y dejaron a 18 corredores en base. Con esta victoria, Ciego de Ávila se consolida como líder de la 63 Serie Nacional de Beisbol.

Otros resultados de la 63 Serie Nacional

Resumen de otros resultados:

Despaigne jonronea y Granma se impone a Santiago

Alfredo Despaigne conectó su cuarto cuadrangular de la temporada y Granma venció a Santiago de Cuba por marcador de 8×5.

Artemisa noquea a Isla de la Juventud

Los Cazadores de Artemisa aplastaron a los Piratas de Isla de la Juventud por un contundente 11×1.

Pinar del Río deja al campo a Industriales

En un emocionante encuentro, Pinar del Río dejó al campo a Industriales con un marcador de 5×4.

Matanzas y Cienfuegos se enfrascan en duelo ofensivo

Los Cocodrilos de Matanzas superaron a los Elefantes de Cienfuegos en un festival de batazos que terminó 12×9.

Guantánamo frena la racha de Las Tunas

Los Indios de Guantánamo vencieron a Las Tunas por marcador de 9×1, poniendo fin a su racha ganadora.

Camagüey se impone a Villa Clara

Los Toros de Camagüey derrotaron a los Azucareros de Villa Clara por un marcador de 4×1.